电玩巴士 > 3DS > 游戏前瞻 > 正文

《高达3D大战》有爱前瞻 高达银河保卫战

发布时间:2011/3/14 11:56:16 来源:本站原创 编辑:filiya

四、系统相关

  机体强化系统

  在游戏中,玩家通过完成任务将会获得TP和Extra点数,使用这些点数,玩家就可以对自己的机体进行强化了。有了这个系统就算是量产型低级的机体也能成为S级的王牌机体了。

  SFS系统

  机体支援系统被称为SFS系统,这个系统就是搭配给你的MS来使用,可以在战斗触发之前选择使用或者不使用SFS。有些SFS具备了强大的作战能力,合理利用的话可以让整场战斗的更加给力或者彻底扭转局势,SFS大致的分为飞行与炮台两种类型。





  自定义机师

  在游戏中玩家们可以创建属于自己的机师来进行培养。通过简单的选择来诞生为只属于你自己的机师,通过战争来培养感情吧!











  特典模式

  是本作的收集要素的展台,玩家们可以在这个模式下,鉴赏机体的模型以及收听游戏的BGM等功能,还可以将图片设置成壁纸,设置好壁纸会在游戏读取中显示出来。





  联机模式

  本作的联机模式将对应任意玩家互相联机的擦肩而过交错联机方式,在这个模式下玩家间可以互相交换自己的驾驶员、机体资料,这样一来在交换互相的资料过后,对方的驾驶员和机体也会出现在游戏的各个任务之中。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论