电玩巴士 > 3DS > 游戏前瞻 > 正文

洞窟物语3D

发布时间:2011/11/2 11:28:01 来源:本站原创 编辑:filiya

作者:巴士速攻-白痴
来源:bbs.tgbus.com

 

游戏名称:

洞窟物语3D

游戏原名:

Cave Story 3D

对应平台:

3DS

游戏类型:

ACT

游戏版本:

美版

发售日期:

2011-11-8

游戏容量:

-

游戏人数:

1

发行厂商:

NIS America

  官网网站:

点击进入

 

 
 
 
 

  游戏介绍:

  《洞窟物语》是在PC平台上于2004年登场的一款独立游戏,由日本的Pixel工作室开发并免费发行。游戏如工作室的名字一样,是以怀旧风格的像素点外加简单的MIDI电子音构成的。但是如果因此小看了这款游戏那就大错特错了。这款游戏拥有非常丰富的关卡设计,和简单有趣的人物升级和武器升级系统。此外还有各种长相可爱的怪物与NPC。可谓是近些年独立游戏崛起的典范之一。此后游戏经过大量爱好者的移植登录到了包括PSP,XBOX在内的不同平台,并于2009年由NicalisDaiLi发行至WIIWARE平台。虽然售价1200点数,但是WIIWARE平台上的本作,大量素材经过重新制作,并增加难度选择和多个挑战模式,女主角也在本作中成为可操作角色。

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论