电玩巴士 > 3DS > 游戏前瞻 > 正文

料理妈妈4

发布时间:2011/11/10 9:40:39 来源:本站原创 编辑:filiya

作者:巴士速攻-白痴
来源:forum.tgbus.com

 

游戏名称:

料理妈妈4

游戏原名:

cooking mama 4

对应平台:

3DS

游戏类型:

ETC

游戏版本:

美版

发售日期:

2011-11-22

游戏容量:

-

游戏人数:

1-4

发行厂商:

Majesco

  官网网站:

点击进入
  
 

  

  游戏介绍:

  《料理妈妈》是一款诞生于NDS上系列。本游戏本身十分简单,没有激烈的打斗,没有复杂的系统,只有两个字——做饭。利用NDS的双屏来模拟各种各样的厨房用具,完成各种各样的料理,切菜啦,熬汤啦,炒菜啦,掌握火候啦等等,利用小小的触摸屏几乎100%还原了厨房里做菜的各种步骤。

  

  而本作出现之后就大受欢迎,几年内一共制作了3部,并且还制作了《手工妈妈》《园艺妈妈》《野营爸爸妈妈》等分支作品,同时也有两作正统和一作《育儿妈妈》登录WII。

  本系列截止《料理妈妈3》登场之前,全球已经卖出了600多万份,可见人气之高并不亚于一些大制作。

 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论