电玩巴士 > 3DS > 游戏前瞻 > 正文

解放之刃:埃克西维

发布时间:2012/11/20 11:06:59 来源:本站原创 编辑:filiya

作者:巴士速攻-YY(Elsade)
来源:bbs.tgbus.co

论坛地址

游戏名称

 解放之刃:埃克西维

游戏原名

  アンチェインブレイズ エクシヴ

对应平台

   3DS/PSP

游戏类型

RPG

游戏版本

发售日期

2012-11-29

游戏价格

6279日元 

游戏人数

 1人

发行厂商

FURYU

官网网站

点此进入 

  简介

  游戏是继去年7月份发售的《解放之刃:雷克斯》的新一代作品,作为去年就已经是双平台发售的第一作,本作依旧是保持 PSP与3DS的双平台发售,这对于很多喜欢本作,但没有3DS的玩家来说可能是极大的幸运。游戏依然是采用传统地下城探索类RPG的游戏模式,由作为主角的玩家带领着4名追随者一起参与各种战斗,同样追随者们也会在战斗中来释放些辅助技能来帮助玩家更好的进行战斗。 虽然在游戏方式上这次的作品没有进行太多的改动,但是全新的人物与故事清洁将会带领着众位玩家重新进入到一个崭新的解放之刃里,不知不觉已经说了这么多了,想必可能会有同学抱怨说“说了这么多可是,我们目前也玩不到阿!”所以在游戏的到来之前,还是先让我们先看看游戏的资料来好好的过过眼瘾吧!

  故事背景

  故事发生在天神大殿落寞的1000年之后。有能力的人们为了能够达成自己的心愿而不断的前往大神殿中寻找女神从而帮助自己完成心愿。而为了摘除诅咒的象征“噬尾蛇指环”,好能够从咒缚中逃脱的主角'琉珈'也在这浩浩荡荡的寻找女神的人流大潮之中。琉珈在大神殿这里与行踪神秘的“光之巫女”与拥有强烈意志的“暗之剑士”相遇,三人在交流过后发现大家的目的都相同“寻找女神”而为了见到女神好能完成心愿的三人自然就走在一起从而展开了旅行路的互相协作……

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论