电玩巴士 > 3DS > 游戏前瞻 > 正文

口袋妖怪:不可思议的迷宫

发布时间:2012/11/21 11:34:01 来源:本站原创 编辑:filiya

作者:巴士速攻-呆呆【文本】
巴士速攻-灵刻【排版】
来源:bbs.tgbus.com

  前言

  大家期待已久的3DS口袋新作《口袋妖怪:不可思议的迷宫 玛格那之门与无限的迷宫》要来了!

  提起3DS上口袋系列的游戏,相信不少玩家还是对其有着执着的期盼(怨念)的,早在3DS刚发售的时候,就有不少人在期待3DS上的口袋新作了,然后……我们看到了《口袋妖怪乱战》,虽说不是正统续作,但却也让我们见识了一下3D效果下的PM表现。接着,老任不负众望,又让我们体验了黑白2未能投向3DS怀抱的无奈……现在,又一款口袋新作将降临3DS平台,虽说仍然是口袋衍生系列的作品,但是相信这次的迷宫之后,后面就是正统续作无误了吧!(千万不要是什么护林员……)好了我们还是进入正题,来看看即将发售的这款《口袋妖怪:不可思议的迷宫 玛格那之门和无限的迷宫》吧。

  游戏简介

  对于大多数喜爱口袋的玩家来说,口袋迷宫绝不是一个陌生的系列,作为诞生于GBA末期的口袋衍生系列作品,口袋迷宫近几年来一直在不停推出新作,并且通过不断完善系统,增加PM种类数量等方式培养了一批不小的受众群体,凭借着独有的魅力被越来越多的人所熟知。

  本作的冒险据点是宿场町,从目前放出的信息来看,本作的基本系统和玩法同前几作没有什么区别,剧情也依旧是玩家变成了口袋妖怪,进入了口袋妖怪的世界,同伙伴们一起冒险,一起成长,并且守护世界的故事。虽然看起来稍显单调,却也是游戏温馨快乐基调的必然选择。另外据FAMI通的评语,本作的剧情相比前作来说更加丰富感人,看来我们可以期待下了。

  口袋迷宫虽然挂着RPG的游戏类型,但更注重的是前面的“迷宫”二字,在冒险时,每次进入一个地点,系统都会随机生成新的地图,使游戏的可探索性和耐玩度大大增强,另外迷宫里的口袋妖怪,陷阱和道具当然也会随机变化。所以说,虽然打怪升级学技能依旧是必不可少的游戏内容,但探索未知的地图,和未知的口袋妖怪相遇才是游戏的亮点。

  角色简介

  故事的中心,主角和它的搭档!

  在游戏中,玩家将化身为口袋妖怪,和搭档以及伙伴们一起展开冒险(不出所料的话,自己所化身的口袋妖怪和搭档依旧是通过游戏开始时的问题所确定的)。目前已经明了的可以作为主角及搭档共有五只PM。

 
皮卡丘&叶藤蛇

 
暖暖猪&小水濑


幼牙龙

  除了搭档外,还会有不少和主角一起冒险的伙伴!

  电飞鼠,土龙宝宝:热情的电飞鼠和害羞的土龙宝宝的凹凸组合。主人公和搭档救助了迷路的土龙宝宝,从而和这两只口袋妖怪结下了深厚的友情。

 

  毕力吉翁:在世界各地旅行冒险的毕力吉翁。为了寻找某样东西跟主人公一起来到了宿场町。大家都为其魅力所倾倒。

 

  在作为冒险据点的宿场町和口袋妖怪乐园中,主人公一行还会和各种口袋妖怪相遇!

  比克提尼:某天突然出现在口袋妖怪乐园中。性格乐观向上,总是很有活力。

 

  沼王:帮助主人公一行,值得信赖的口袋妖怪。总是默默守护着主人公。

 

  钢筋斗士/木棒小子:宿场町的木匠。但是目前他们的样子似乎有些不对劲?

 
 
  除此之外,还有这样的口袋妖怪大活跃哦!

 

  三头龙:以猛速迫近给人深刻印象的口袋妖怪。游戏中要与这么强力的口袋妖怪战斗吗?奎雷姆:在这个世界某处存在的传说中的口袋妖怪。似乎有话对主人公一行诉说,其目的到底是什么呢?

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论