关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 游戏前瞻 > 正文

《海贼王:无尽世界 红》游戏前瞻

发布时间:2013/11/18 9:14:11 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:巴士速攻—拳儿泪
来源:巴士论坛

论坛地址

  简介

  3DS平台《海贼王:无尽世界 红》是Wii平台《海贼王:无尽世界》的最新作。主题是围绕草帽一行人2年后重聚,在新世界继续寻找“ONE PIECE”而展开的原创故事。玩家在游戏中不但可以狩猎巨龙,与各种强敌对战,还能体验钓鱼、捕虫、挖掘等丰富的海贼生活。游戏首次对应4人多人对战, 和拥有海贼梦的热血伙伴一起前进吧。

  人物介绍

  1,主角介绍:

头像
说明
  蒙奇·D·路飞:草帽海贼团船长。食用了恶魔果实的橡胶人,可以将身体伸长。其梦想是成为海贼王,寻找到ONE PIECE。
固有能力是可以将手臂伸长,释放强力的打击技。并可以利用橡胶身体拉伸,在空中自由移动,飞到特殊场所发掘隐藏宝箱。
  罗罗诺亚·索隆:草帽海贼团战斗员。拥有“海贼猎人”头衔的三刀流剑士。其梦想是成为世界第一大剑豪。
固有能力是可以发挥一击必杀的斩击。并可以将冒险途中的障碍物一切为二,从中突破。
  娜美:草帽海贼团航海士,对天气变化非常敏感。其梦想是绘制世界地图,特长是航海术。
固有能力是可以迅速接近敌人偷取道具。也可以发动落雷将敌人麻痹。
  乌索普:草帽海贼团狙击手。其梦想是成为勇敢的海上战士。“狙击王”的身份让他的悬赏金大幅提升。
固有能力是使用远程狙击,可将敌人停止移动等异常状态,以优秀的援护能力制定战术。
  山治:草帽海贼团厨师。拥有一流的厨艺。其梦想是寻找传说中的奇迹之海-ALLBLUE。
固有能力是施展高频率的踢技。也可以给伙伴食用拿手料理。
  托尼托尼·乔巴:草帽海贼团船医。食用了恶魔果实的驯鹿,拥有变成人型的能力。嗅觉灵敏,可以跟动物对话。
固有能力是可以恢复队友的HP和解除异常状态。可自由变换7种形态。
  妮可·罗宾:食用了恶魔果实的历史学家。8岁时就被通缉悬赏,一度销声匿迹,寻找历史正文。
固有能力是利用花花果实的能力将复数敌人一网打尽。其考古学知识可以解读历史正文的石碑。
  弗兰奇:草帽海贼团船匠,并亲自打造桑尼号。拥有“铁人”称号的人造人,其燃料动力是可乐。
固有能力是使用各种**弹药。固定炮台可发动将队友投向敌人的炮击。
  布鲁克:草帽海贼团音乐家。食用了恶魔果实的剑士,因黄泉果实死而复活的骷髅。
固有能力是利用音乐让敌人睡眠或冰冻,是强力的支援角色。可以在水面上移动。

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论