关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 游戏前瞻 > 正文

《女神异闻录Q》前瞻 经典系列新作强势来袭!

发布时间:2014/5/28 15:42:17 来源:巴士原创 编辑:sacatyoh


作者:巴士-海星
来源:巴士原创(转载请注明出处)

  3DS本格RPG游戏《女神异闻录Q:迷宫暗影》将于2014年6月5日发售,美版也将于今秋发售。系列作品《P3》与《P4》中的主角们以讨喜的Q版造型悉数登场,谱写一段崭新的冒险故事。

  故事背景:

  将八十神高校钟塔的钟声听到最后的人……会迎来死亡。

  在《P4》中主人公们所在的“八十神高校”文化祭的最后一天,随着钟声响起,校庭内出现了一个钟塔。这个钟声也传达到了《P3》的世界,他们被钟声为信号传送到了异世界。

  和八十神高校一模一样的学校出现在这里。《P3》和《P4》的角色们在这里相遇并遇到了被剥夺了记忆的少年和少女。人格面具能力者们的新的战斗拉开帷幕……

  玩家可以从《P3》的“特別课外活动部”的领队或是《P4》的“特別搜查队”的领队中选择一个作为领队。根据选择角色不同故事也会有所不同,与被选择的作品中的角色之间的互动会更加详细。


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论