关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 游戏前瞻 > 正文

《怪物猎人4G》综合前瞻 怪物与武器详细情报

发布时间:2014/10/9 13:08:51 来源:巴哈姆特 编辑:sacatyoh


来源:巴哈姆特

  CAPCOM的3DS游戏《怪物猎人4G》(以下称MH4G)将于2014年10月11日(周六)发售。本作将在人气大作《怪物猎人4》的基础上追加大量新要素,并已公布几乎可以完全继承前作的存档,相信很多人都衷心期待这次的G级解禁。本次的前瞻将为大家介绍登场怪物、新舞台、追加动作等详细情报。

  新旅程的开始

  MH4G的新冒险,将从收到“我们的商队”队长的信开始。信中写着“到东多尔玛城集合”。商队的成员们一到达东多尔玛,看到的是首席猎人们正在进行复兴市街的工作。为了能面对今后可能会遇到的困难,他们对深深信赖的我方商队团员提出帮忙的请求。


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论