关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 游戏前瞻 > 正文

《战国无双:编年史3》前瞻 编写崭新战国历史

发布时间:2014/11/27 13:04:22 来源:本站编译 编辑:sacatyoh

  《战国无双:编年史3》将于12月4日正式发售,本作是光荣《战国无双:编年史》系列最新作,并将登陆PSV/3DS双平台。玩家可使用自创角色与众多战国英雄们共同体验一段不一样的战国历史,战斗系统在《战国无双4》基础上再次改进,带来更加畅快的战斗体验。

  (注:本文中使用的游戏画面截图均为PSV版)

  多样的IF剧情

  在“无双演武”模式中,玩家除了可以遵循史实体验故事剧情外,与特定武将达到一定友好度时还可以发生改变故事的事件进入IF剧本。在IF剧本中玩家将可以体验与史实不一样的假想故事。

  自由切换角色

  在战场上玩家可以切换操作的武将,还可以指定我方的行进路线和目的地进行战略调控,本作中同场战役玩家可最多操纵四名角色。同时本作中也可使用《战国无双4》中的神速攻击与无双极意,使战斗更加爽快。

  练武馆复活

  《战国无双:猛将传》中的人气模式——练武馆,将在本作中复活!玩家进入练武馆模式游玩时会有一定的限定时间,在游戏中完成各种任务即可延长时间,此模式的根本目的在于刷分,来不断挑战自己。

  玩家排行榜、战历等要素

  练武馆中获得的积分将影响玩家在网络排行榜中的排名。另外战历拼图、武将衣装等收集要素也使游戏更加丰富。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论