电玩巴士 > 3DS > 游戏前瞻 > 正文

《战国无双:编年史3》前瞻 编写崭新战国历史

发布时间:2014/11/27 13:04:22 来源:本站编译 编辑:sacatyoh

  游戏模式:无双演武

  本作无双演武模式将不再以各位无双武将为焦点,而是让玩家通过作为自己分身的自创武将参与各大战役,体验战国历史。而本作中最大的特征就是“剧本改变”系统,满足特定的条件之后就可以出现假想的情节。

  以著名的三方原会战为例,正史中武田信玄上洛之时,虽然一开始压倒德川军但由于急病突然去世导致上洛失败。但本作中如果满足特定条件就可以让历史改变,武田或许能够成功上洛。

  开启IF剧情的流程:

  在三方原会战的战后事件中,信玄表现出后悔因与上杉谦信合战而延误上洛。

  若玩家与真田幸村、武田信玄、上杉谦信等相关武将好感度够高将开启会战成功、历史改变的IF剧情。

  完成IF战役:信玄上洛战,战役的走向也会与正史有所不同。

  完成所有条件后,历史将发生改变。主人公将跟随信玄公实现一统天下的目标,与岛左近、真田幸村等武将共同战斗。


上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论