关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 游戏前瞻 > 正文

《勇气默示录2》综合前瞻 打败魔王拯救世界

发布时间:2015/4/14 17:11:55 来源:巴士论坛 编辑:paddyjin

作者:巴士速攻-极端丑(痛苦)
来源:巴士论坛
点击进入

  前作回顾:

  《勇气默示录》讲述的是由于巨大的空洞世界将要灭亡,主角迪兹和阿妮艾斯为了拯救世界而且解放水晶的故事。一路上打怪升级找朋友等桥段看上去非常俗套,但结局却大逆转。主角一行人做的才是毁灭世界的行动,而被主角们打败的敌人才是为了拯救世界,幕后的黑手是一直在主角身边的精灵。其目的是为了解放大魔王。结局自然是知道真相后的主角们打败了魔王拯救了世界,但迪兹却失去了意识昏迷过去了。

  游戏的剧情和传统的JRPG十分类似但又有不同,系统方面也是如此。回合制战斗以及暗雷遇敌方式看上去十分传统,但新增的brave/default系统(简称BD系统,这也是本作被称为BDFF的原因之一吧)有着画龙点睛的效果,玩家可以通过brave来预支行动,一回合打出多次行动,也可以通过default来攒积行动。此外二十多种职业和各种武器必杀技更是值得深入研究,让游戏耐玩性大大提高。

  《勇气默示录》在2012年10月发售,之后又在2013年12月推出了完整版,可见SE对此款游戏的重视。而至今《勇气默示录》的全球销量累积已突破百万。这样叫好又叫座游戏的正统续作即将在今年4月推出。

  新作剧情:

  《勇气默示录2》发生在《勇气默示录》数年后,再被上作主角拯救的世界中,一位来自世界的月亮的银发少女玛格诺莉亚・阿琪,她自称是“魔王克星”,由于魔王的突然出现她们月之民遭到了灭族,而她是唯一的幸存者。本作将进一步探索卢森达尔克大陆,上作的主角迪兹也会在本作中登场,游戏的副标题“终结次元”是不是暗示着什么?而月之民阿琪和魔王的斗争可能会成为本作的核心剧情。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论