电玩巴士 > 3DS > 游戏前瞻 > 正文

《火焰纹章if》前瞻 和平或统治之路由你来选择

发布时间:2015/6/8 13:32:00 来源:巴士论坛 编辑:sacatyoh

  结语

  无疑这次的火焰之纹章做了相当大的改革,一来是为了迎合新玩家,二来是为了追求突破。不过系列的老玩家们是不是买账就要等游戏发售后看结果了。顺带一提的是游戏首次把游戏年龄设定为C(15岁以上),以往都是全年龄段,这次的15岁以上是不是意味着有什么福利或血腥呢?值得期待。最后欣赏一下游戏的宣传预告吧。


视频地址

点击进入 火焰纹章if 中文专题

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论