关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 游戏前瞻 > 正文

《怪物猎人X》综合前瞻 新要素汇总

发布时间:2015/10/16 9:38:25 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  《怪物猎人X》是以四代为基础开放的系列新作,本作将采用“狩技”和“狩猎风格”搭配的全新方式狩猎,其炫酷程度可谓堪比《MHF》。从公布的四大主力怪和四个村落的要素中,不难看出X中带有的Cross这种交织的含义,游戏中也有不少地方融合了新老元素。本篇综合前瞻将已公布的新要素进行汇总,之后的情报也会不断更新,希望大家随时关注。

  本次除了四种风格以外还加入了类似必杀技的狩技,多人混战时场上肯定会变的更加华丽,通过不同的搭配,相信本次可以打出4乘14种不一样的作战方式。新的艾露猫模式加入非常吸引人,不考虑《猫猫村》的话也是猎人首次可以操作猫来狩猎,也为狩猎增添了萌的元素。另外非常期待新据点“贝鲁那村”、新场所“龙历院”及新场景“古代林”给我们带来更多新鲜感。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论