电玩巴士 > 3DS > 游戏前瞻 > 正文

《塞尔达传说:三角力量英雄》前瞻 传说的勇者大募集

发布时间:2015/10/21 10:01:43 来源:巴士论坛 编辑:rosa_wei

  联机说明

  游戏既可以通过网络与世界各地的玩家组成三人小队进行联机冒险,既可以自己组队,也可以加入未满三人的队伍,开始冒险,也可以与好友进行面联,同样的,你也可以一个人进行游戏,并不会影响游戏的进行。

  一本作不仅仅支持网络联机,同样还支持玩家面联,最重要的是,本作还支持所谓1拖2的设定,所谓的1拖2,就是,当拥有本体的一名玩家,对附近的亲朋好友发出本作的下载邀请,当收到该邀请的玩家接受并下载后,便可以进行联机游戏了,但是需要注意的是,一部游戏机发出邀请后,便只可以在这台主机上与收到邀请的玩家进行联机,否则是无法联机的。

  一当然,游戏也可以一个人进行游戏,这样并不会导致游戏无法进行下去,一个人操作,在三个人直接切换,已达到解开谜题,或者攻击敌人的效果,只是不知道这样对游戏的体验是好是坏了,当然,在游戏中你可以让一名AI暂时主导行动,然后玩家可以利用这段时间进行思考,谜题如何解开,敌人如何攻击才有效果等等。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论