电玩巴士 > 3DS > 游戏前瞻 > 正文

《塞尔达传说:三角力量英雄》前瞻 传说的勇者大募集

发布时间:2015/10/21 10:01:43 来源:巴士论坛 编辑:rosa_wei

  换装系统

  游戏中一共有不同种类服装,而每种服装又有各种附加的特殊能力,而玩家可以通关换装,获取相应的特殊能力,比如大爆弹服可以让普通的爆弹变大,相应被敌人注意到的几率增加等等,而官网目前公布了八种服装的具体外观以及对应的附加能力,而之前的试玩版中能够试玩到六种,至于其它服装,还是等待正式版的到来吧。

  冒险的舞台

  游戏冒险的路线有森林、水源、火山等合计8个区域,每个区域有4条路线,共计32条路线各供玩家挑战。

  武器相关

  在冒险的过程中,由于或遇到各种各样的谜题需要我们来解开,而解开各式谜题随需要的武器也不一样,而武器标配一共分为九种,每个人可以装备一种,初始都是剑,然后是弓、爆弹、拉力器(YY)、回力标、魔法手套、魔法水杖、空气瓶以及锤子,弓负责远距离攻击、炸弹负责炸开路障等、拉力器可以将我们从没有路的一端移动到另一端、回力标丢出去以后还可以回来,也可以向同伴投掷、魔法手套可以发出火来融化冰、魔法水杖可以制造水柱以此成为玩家的落脚点、空气瓶可以让同伴或者敌人飞出去一段距离、锤子则用来破坏冰柱。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论