电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

DSi LL发布是为了防止3DS的秘密遭泄露?

发布时间:2010/4/1 10:07:40 来源:本站原创 编辑:neogeo_1

  3DS主机信息的发表日期是2010年3月23日,NDSi LL主机发售日期是2009年11月,而欧美地区发售日期为2010年3月中旬,澳大利亚则在4月15日发售,NDSi LL可以说目前还尚处于一个年轻的时代,那为什么任天堂会选择在这个时候宣布3DS呢?尤其是在美国,NDSi LL发售日5天前宣布这个消息,相信所带来的影响肯定不会小。

  调查研究公司M2 Research的研究员Billy Pigeon表示,任天堂此举很有可能是借助NDSi LL主机来掩盖掉N3DS遭到提前泄露的可能性。他指出,任天堂是以日本为主要重点中心,以美国任天堂方面为最大利益点的公司,因此任天堂此举并不会没有任何考虑而搬起石头砸自己的脚。

  另外一方面,他表示,3DS在发表后在业界方面具有优势,任天堂相信已经准备好了向下调整目前已有的NDS系列主机的重心,包括降价调整等。虽然这方面也可以说受到市场压力、价格战等影响而采取的措施,不过相信这也是在对抗iPhone等竞争过程中有利的行为。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论