电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

3DS?Level5×石井次郎全新组合推出未知作

发布时间:2010/4/14 14:50:33 来源:本站原创 编辑:neogeo_1

跨入3D尽情讨论尽情猜想!3DS中文网推出

  Level5于前不久曾由日野晃博透露将要公布一款全新的作品,而目前Fami通杂志也透露了本作相关的内容及访谈内容。根据这部分内容,目前可以判断的情报为:

  1、这款游戏将会是时间旅行题材作品;
  2、时间旅行题材中将会出现谁也没有感受到的全新创意;
  3、这款游戏将会以目前还没有出现的主机平台为中心,并向其他主机平台进行扩展。

  本次作品由Level5×石井次郎(イシイジロウ)的全新组合制作,石井次郎在过去作品中制作了非常著名的《428》电子小说作品和NDS AVG作品《极限脱出:9小时9个人9之门》,根据目前的“目前还没有出现的主机平台”信息透露推断,这个组合将很有可能在未来的3DS平台上推出这款神秘作品?敬请期待本作的后续相关报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论