电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

业界指出为普及3D 需要摘掉高价的3D眼镜

发布时间:2010/4/19 15:02:08 来源:本站原创 编辑:neogeo_1

跨入3D尽情讨论尽情猜想!3DS中文网推出

  随着近期3D电影的发展、任天堂推出全新的主机3DS后,现在不论是游戏业还是相关其他的数字产业中都开始对3D这一方面有着非常高的关注程度。面对3D的家庭化普及现象,欧洲3D Gaming Summit高级顾问John Gaudiosi表示现在阶段的3D普及情况下,观看3D所必须的3D眼镜是3D化发展的一个最大障碍。

  他提出:“我在采访的多名专门从事该方面行业的人士中,包括好莱坞制作人、游戏开发者等人,都同意为了让3D进入家庭化,必须摘下麻烦的眼镜”。“为了能让更多的人玩到更多的游戏出发点是好的,但是却随着游戏人数的增加需要更多昂贵的眼镜,肯定会是未来发展的一个障碍。”

  John Gaudiosi还提出任天堂发表3DS主机会对未来的3D电影方面带来重要的影响。

  随着3D游戏革命化的降临,目前3D环境的普及还有着很高的成本问题,影响了普及。这次3DS除了会在游戏业界产生巨大的影响外,还会对其他更多方面的数字产业带来巨大影响

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论