电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

业界消息透露3DS主机发售日期为年内10月

发布时间:2010/4/21 15:06:50 来源:本站原创 编辑:neogeo_1

跨入3D尽情讨论尽情猜想!3DS中文网推出

  英国游戏业界信息站ComputerAndVideoGames(CVG)于不久前透露,任天堂最新公开的N3DS主机平台将会在圣诞节前两个月推出,据英国相关产业信息源透露,任天堂预定在6月E3上公布的3DS主机会于2010年10月份发售。

  这意味着任天堂的N3DS主机将会对今年冬季微软推出的Porject Natal展开正面对碰,欧洲高级出版信息源向CVG透露:这是一个令人惊讶的情况,我们非常期待N3DS能够在圣诞节左右与我们见面,不过现在看来,我认为任天堂将会创造一个超越对手的机会,(3DS)提早出现在人们的面前,迎接圣诞节商战。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论