电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

3D游戏峰会评论:3DS将会成为未来领头羊

发布时间:2010/4/26 15:14:49 来源:本站原创 编辑:neogeo_1

跨入3D尽情讨论尽情猜想!3DS中文网推出

  于4月下旬在美国洛杉矶举行的“3D游戏峰会”聚集了众多电影、游戏制作人和业界人士参与并讨论了3D游戏、电影未来的发展。其中在会场上,任天堂即将推出的3DS主机也成为了一个热烈的讨论话题。

  分析师Micheal Pachter在峰会上表示任天堂会推出最有影响力和最能卖的3D设备,他还认为,更小的屏幕能够令3D技术的应用范围更为广泛。“任天堂自己会推出大量的游戏”,Micheal Pachter提出任天堂如果推出了3DS,那么会有大量的公司进行仿效,例如苹果,同时他还打包票说未来不久还能看到对应3D画面的iPad。

  游戏制造商Majesco首席技术官Kevin Ray也同意Micheal Pachter的意见,并且表示任天堂的这款主机会是一个探步,“任天堂会在这一步上走向成功。”但他担心这项没有任何人尝试的领域上,并提出这方面是否值得任天堂花大手笔去开拓的疑问。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论