电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

守口如瓶 岩田聪不透露3DS主机发售日期

发布时间:2010/5/11 15:36:39 来源:本站原创 编辑:neogeo_1

跨入3D尽情讨论尽情猜想!任天堂3DS中文网推出

  任天堂官方于不久前详细公开了任天堂2010年3月期财政年度总结发表会上的详细介绍,在这份介绍中,岩田聪虽然在不少的地方提到了3DS的一些相关情报,但是更多关键的位置还是继续保持秘密。

  岩田聪在会上回答提问的时候提到:3DS主机虽然将会以立体画面为主要特点,但该方面的功能并非是强制让顾客进行使用观察,玩家将可以随时关闭3D功能进行游戏,家长不需担心损坏幼儿的视力。

  另外提问方在提到3DS画面的情况时表示:为了让3D画面看起来流畅,一般情况下必须拥有更高的分辨率,另外为了保证游戏的帧率不出现减慢的情况,还需要高速驱动MPU和3D画面加速处理器。而岩田聪在这方面则并没有透露3DS是否采用了高机能性的处理器来提升主机的机能,而是回答我们在制作3DS主机的时候,“是以一种从某种程度来看非常华丽的游戏到轻松向的游戏等等,扩大主机平台影响范围制作的全新主机。”

  在关于N3DS主机发售日期及发表上的问题,岩田聪回答,只能透露3DS的发售在2011年3月期内(即2010年4月1日-2011年3月31日期间),而具体发售时间还可能会随着发表会所推定的时间进行更改。

  3DS在E3会场上将会正式发表,并提供体验试玩的机会。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论