[an error occurred while processing the directive]
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

任天堂表示3DS将于E3展上发表对应新作

发布时间:2010/5/12 15:39:20 来源:本站原创 编辑:neogeo_1

跨入3D尽情讨论尽情猜想!任天堂3DS中文网推出

  任天堂预计其公司在2011年3月期财政年度间(2010年4月1日-2011年3月31日)的掌机销量相对2010年3月期提升约10%,并提出该相对销量将会有3DS主机投入市场的因素所造成。

  任天堂于2010年3月23日公布即将发表的最新掌机N3DS(暂称)将于今年6月中在美国举行的E3展上正式发表,任天堂确认同期将会发表对应该最新主机的数款新作游戏。任天堂社长岩田聪在5月6日进行的2010年3月期财政年度业绩决算发表会上表示,提早发表有关全新主机3DS的情报(3月23日)是考虑到对第三方游戏开发商对于新主机关键功能(即裸视3D画面)的了解做准备,所以才做出的决策。

  3DS主机将最快于6月中美国E3电子游戏展会中与全世界的玩家首次见面。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

[an error occurred while processing the directive]