关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

制作人谈《瓦里奥制造》3DS版的有关制作计划

发布时间:2010/9/6 10:21:28 来源:本站原创 编辑:lixu00308263

  著名的瓦里奥系列的游戏制作人坂本贺勇近日在接受采访时透漏了他本人对瓦里奥制造3DS版的创作计划。

  坂本贺勇说:“之前因为我一直在忙于银河战士的开发工作,所以没有深入去了解3DS的性能和各项指标。想必大家都知道,从GBA开始,瓦里奥制造系列就一直都有体现主机特性的习惯,也有属于自己的特殊风格。接下来我要考虑的就是在瓦里奥制造3DS版里加入全新的东西,以便能体现3DS的特性,比如利用裸眼3D等,但是还不能失去本系列原本的风格。”

 瓦里奥大叔你好,欢迎来到3DS

  不知道我们能不能在3DS的首发游戏里看到《瓦里奥制造》3DS版呢?毕竟从历史角度上看,瓦里奥制造系列确实能体现出主机的特性以及游戏乐趣。还是让我们小小的期待下吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论