电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

轻松户外游戏 日本DS游戏吧 现场体验图片

发布时间:2010/10/13 13:29:00 来源:本站原创 编辑:lixu00308263

  目前在日本,不论是进入麦当劳还是去美术馆、博物馆等场所,任天堂DS已经深入了当地人们的生活之中,日本“复合咖啡吧协会”从9月14日起至11月1日展开定期的网吧新服务“DS游戏吧”现在也正在计划实行之中。那么在“DS游戏吧”里,又有些什么值得DS玩家关注的地方呢?

  该计划是任天堂展开实验性地Nintendo Zone扩大化导入“DS游戏吧”的一个新项目,玩家可以在这项服务内,带上NDS就可以轻松展开WIFI游戏对战、体验新游戏体验版下载等网络服务或者是连机服务,同时DS游戏吧内还会推出新游戏介绍、店铺专用的游戏内容提供、游戏杂志、攻略书记、关联动漫提供、及DS各类专用充电器或者是店铺内实施的游戏比赛大会等等丰富多彩的内容。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论