电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

马里奥25周年余热未退 任天堂俱乐部新礼品

发布时间:2010/11/3 15:23:32 来源:本站原创 编辑:lixu00308263

  为庆祝马里奥诞生25周年,任天堂可以说在全球范围内不遗余力的宣传。同时我们也看到了任天堂给予了那些一直支持着任天堂的俱乐部会员丰厚的回报。

  首先让我来看看任天堂在澳大利亚供俱乐部会员兑换的《超级马里奥兄弟》主题T恤,三款颜色三种不同的样式。预定于11月11日提供爱大利亚地区的任天堂会员俱乐部成员兑换,你是不是也很想要啊?

       再来看看任天堂在美国供俱乐部会员兑换的新礼品。继上次NDS中文网报道过的“马里奥纪念徽章”后,北美任天堂又于11月1日起向美国的任天堂会员俱乐部成员提供多款新的礼品兑换。其中包括两款包包,一款是黑色调星星主题包,另一款是白色调蘑菇主题包。想要的话就购买正版游戏去注册兑换礼品用的俱乐部金币吧。


星星包需要550金币兑换,蘑菇包需要250金币兑换。


两款包包的效果

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论