电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

大屏幕Game Boy试玩体验平台公开亮相拍卖

发布时间:2010/11/4 9:49:56 来源:本站原创 编辑:lixu00308263

  在一些大型的电玩展上,有不少玩家都会发现,原本屏幕小的掌机设备在展览上也通过了一些特殊的装置将画面扩大化,而如今,曾经陪伴了我们多年的Game Boy,它过去的大型试玩装置在国外eBay进行了拍卖。

  这台GB用的展示台将能够展示出它所附带的Game Boy主机的游戏画面并且将其扩大化,而且展示台还附带喇叭。根据出售者的描述,这台展示台切换成为了DEMO模式,也就是说,原本限制游戏时间的试玩部分已经成为了没有游戏时间限制的模式。

  如此珍贵的展示台目前叫价400美元,约合人民币2600元,整体外观没有什么伤痕,保存很完美。是不是也想要一台回来纪念呢?







提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论