电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

65岁奥斯卡影后海伦·米伦演任天堂游戏广告

发布时间:2010/11/9 14:05:35 来源:驱动之家 编辑:lixu00308263

  据悉,英国65岁著名演员爵士海伦·米伦日前为任天堂的《Wii Fit Plus》健身游戏拍摄了最新广告宣传片,她曾凭借《女王》获得过奥斯卡最佳女主角的奖项。

  按照双方达成的协议,海伦·米伦将为任天堂进行为期两天的广告拍摄,薪酬达到50万英镑(80万美元)。

  虽然海伦·米伦已经年过60,但任天堂认为她目前的魅力和身材可吸引50岁以上人群加入其游戏中去。海伦·米伦朋友透露,任天堂将海伦视为该游戏广告拍摄的不二人选,前者希望能够找一位年长但具吸引力的女士拍摄这部广告来告诉外界,Wii不仅仅只适合儿童。

  《Wii Fit Plus》为玩家提供包括瑜伽、有氧健身操等在内的健身模式,玩家还可以通过测定BMI身体指数来设定减肥计划。

  海伦·米伦将在电视广告片亲身试玩《Wii Fit Plus》,并会赞扬该游戏带来的健身体验:“每天制定一个健身新计划,烦恼通通去除。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论