关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

任天堂3DS更新详情公开 eShop详细内容介绍

发布时间:2011/1/29 14:11:08 来源:本站原创 编辑:绯雪千夜

  在1月28日举行的任天堂决算说明会上,岩田聪社长在回顾了一年的业绩之后,对2月底即将发售的3DS主机进行了详细的介绍和说明,关于3DS的很多细节也是这次会议上首次公开。下面我们将整理一下集中反馈给各位玩家。

  任天堂3DS之前已经介绍过众多全新的机能,其实在发售同期就有的机能,就是“通过网络对3DS主机进行更新”。最初的主机更新,将安排在2011年5月末,这次的更新几乎全世界同步,也就是说不仅日版的3DS可以享受到更新服务,美版欧版也同样如此。更新之后,将新增“任天堂电子商店(ニンテンドーeShop)”机能,DSi购买的软件搬家到3DS上的机能,以及网络浏览器的机能等。下面将详细进行说明:

 

  首先,通过下载销售软件的“任天堂电子商店”,将不仅仅具有软件销售功能,类似Wii上的“大家的任天堂频道(みんなのニンテンドーチャンネル)”,将具备游戏宣传影像播放以及游戏体验版的配信机能。以前wii的商店频道,DSi的商店频道都是基于浏览器技术为基础的,在画面的切换以及操作的便利性上一直是要努力克服的问题。而在wii上,商店频道的软件销售和视频宣传、软件体验都是相分离的,对于用户的购买体验等造成了不少问题,在今后的“任天堂电子商店”中,将会致力于改善这些方面,使用户感受“橱窗购物的乐趣”。

  在销售的软件方面,“任天堂电子商店”将提供,虚拟主机游戏,活用DSi互换机能的DSi Ware软件,以及专门为3DS制作的任天堂3DS专用软件。

  3DS专用软件的一类,已经在发表会等地方公开过多次,就是将晚年的经典游戏,以3D的形式重新制作的“3D经典(3Dクラシックス)”类游戏。

  同时,和日本电视台、富士电视台合作,进行每天配信的3D动画服务,也将可以通过“任天堂电子商店”免费下载用于播放3D动画用的软件。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论