关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

偶像大师?铁拳?《职棒:家庭竞技场2011》

发布时间:2011/2/9 13:10:26 来源:3DS中文网 编辑:Garsiazero

  NBGI预定将在3月31日推出3DS新作游戏《职业棒球:家庭竞技场2011》,这是该系列列在NDS平台上推出第三款作品《职业棒球:家庭竞技场2010》后,于新的3DS主机平台上推出的新作。

  这次最新情报透露,NBGI旗下几款著名的游戏都将参与到本次棒球游戏中,被称为“NAMCO全明星队”的队伍将会由来自《偶像大师》的天海春香、如月千早、星井美希3人参加,《噬神者》的“シオ”、《铁拳》中的三岛平八,甚至还有《皇牌空战》中的飞机一起来打棒球。官方还预定《钻子先生》、《灵魂能力》、《异度传说》等作品参与这次棒球游戏!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论