电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

3DS游戏《职业棒球之魂2011》封面及售价公开

发布时间:2011/2/18 3:38:08 来源:本站原创 编辑:lixu00308263

  著名的《职业棒球之魂》预计登陆3DS平台的作品《职业棒球之魂2011》官网确认了本作发售日期为3月31日,售价为5800日元(约合人民币为457元)。

  这是系列第一次登陆任天堂的主机平台,本作将会以谁都可以玩得上手的新次元职业棒球为目标,给玩家们呈现出新的3D立体棒球世界。本作游戏的模式包括快速对战、联机对战、擦肩而过连机模式、联盟战、顶级杯战模式、原创棒球魂模式、入门教学模式、本垒打竞争模式、训练模式和VP商店等,丰富多彩的内容。

  值得一提的是,3月31日当天NBGI的《职业棒球:家庭竞技场2011》也会发售,看来到时候又是一场“棒球争夺战”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论