电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

任天堂3DS的网络浏览器将采用NetFront

发布时间:2011/3/1 9:02:51 来源:3DS中文网 编辑:filiya

  近日,任天堂公布了新掌机3DS所配适的网络浏览器的详细资料,就在大家都认为任天堂会继续与Opera合作,像Wii和NDSi那样为 3DS采用Opera作为网络浏览器时,今天日本经济新闻透露,裸眼3D掌机3DS将采用ACCESS公司的NetFront作为网络浏览器。该软件将于今年五月的3DS固件更新后,向3DS用户免费提供。

  由ACCESS公司制作的NetFront浏览器是一款广泛被采用的嵌入式软件。它具有快速渲染网页内容、支持Java、Html5、CSS3、Flash、多窗口浏览、缩放页面等特点。索尼公司的PS3和PSP也采用NetFront作为网络浏览器。

  如今,NetFront浏览器没有PC版,所以在PC用户中的知名度可能不是很高,不过却是一款被电子产品和智能家电采用率很高的浏览器。虽然DS系列和Wii采取的都是Opera浏览器,但因为ACCESS以NetFront浏览器为基础,为DS提供游戏软件的中间件,所以可能也有一些DS游戏软件使用了独立的网络功能采用的是NetFront浏览器。

  这款NetFront浏览器将由任天堂通过五月末3DS主机的系统软件更新为各位玩家提供。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论