电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

熊猫来袭!《动物胜地:创造动物园》官网更新

发布时间:2011/3/7 10:03:40 来源:3DS中文网 编辑:filiya
  MMV预定于2011年春发售的3DS游戏《动物胜地:创造动物园》近日更新了其官方网站。点击进入

增加了动物介绍和视频

 在本次的更新内容中,官网公开了将于游戏中登场的100种以上动物中一小部分动物的介绍。这次公布了100种以上的动物中的非洲象、大熊猫、洪堡企鹅、狮子、北极熊、东北虎六种动物。今后也会继续追加其他动物们的介绍。另外,在视频版块中追加了可以看到大熊猫、东北虎、北极熊、长颈鹿的特别行为的“演示视频2”。在这个视频里您能看到动物们栩栩如生的身姿。尤其是大熊猫那憨头憨脑的可爱样子,不禁令人非常期待本作。


优雅的长颈鹿

熊猫真可爱

食肉目熊科。身体主要为白色,耳朵、手足、眼睛部分为黑色。通常在中国山区的竹林中独自生活。

象目象科。是现存陆地动物中体型最大的,生活在非洲大陆的象。生活在非洲大草原和森林中,通常群体行动。

企鹅目企鹅科。主要在在南美洲大陆的太平洋沿岸秘鲁或智利繁衍后代。

食肉目猫科。是猫科中最大的肉食动物。生活在西伯利亚和中国北部的森林地带,通常独自行动。

食肉目猫科。在猫科中与老虎并称为最大的肉食动物。在非洲?印度的草原和沙漠中群居生活。

食肉目熊科。通体雪白。生活在阿拉斯加、格陵兰岛、西伯利亚等北极冰域中。

 

 

 




提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论