电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

3DS版擦肩通信对应《职业棒球之魂2011》

发布时间:2011/3/30 10:10:38 来源:INSIDE 编辑:filiya

  KONAMI近日公布了3DS/PS3/PSP游戏《职业棒球之魂2011》的店面宣传广告的视频。本游戏预定于は4月21日发售。3DS版价格为5800日元(约合人民币460元),PS3版价格为が7980日元(约合人民币635元),PSP版价格为5980日元。(约合人民币475元)


3DS版
 

PSP版
 

PS3版

  这是系列第一次登陆任天堂的主机平台,本作将会以谁都可以玩得上手的新次元职业棒球为目标,给玩家们呈现出新的3D立体棒球世界。本作的游戏模式包括快速对战、联机对战、擦肩而过连机模式、联盟战、顶级杯战模式、原创棒球魂模式、入门教学模式、本垒打竞争模式、训练模式和VP商店等,丰富多彩的内容。 

  本作受收录了12支球队旗下共计800人以上的选手。人物表情通过写实的手法表现,同时还搭载了教练指导系统和击球次序自动排序机能,让游戏玩起来更加便捷。

  当然,本作也对应了3DS的裸眼立体视觉机能,以及3DS版独有的要素“擦肩通信,在“擦肩通信”中可以与其他玩家交换Profile和原创人物等

  另外,3DS版的TVCM“长打好”目前正在放映中,这次的TVCM是由在KONAMI其他游戏CM中也曾登场的吉田出演的。


店头PV
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论