电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

《塞尔达传说:时之笛3D》全球发售日期确定

发布时间:2011/4/12 21:14:42 来源:本站原创 编辑:lixu00308263

  曾经在N64上推出的知名动作RPG,将化为3D形式重新登场。玩家们要操纵主角林克,逐步解开迷宫中的各式机关。本作中特别加入了利用陀螺仪感应器控制视觉的功能,作为3DS版独特的特色,透过如同摄像机般倾斜主机的方式,便可以自由的移动视角。另外,在本作当中还内含“里塞尔达”关卡。

  《塞尔达传说:时之笛3D》内含的“里塞尔达”的洞窟和敌人的设置和通常版稍稍有些不同,总体难度有所上升。原本是作为64DD上的游戏被开发的。本作也可以说是能在一个游戏中玩两个游戏。另外,在“里塞尔达”中还收录了《塞尔达传说:风之韵》的预约特典和任天堂俱乐部的重要交换道具“塞尔达收集”。

  近日,任天堂官方更新了本作的发售日期。本作将于6月19日在北美正式发售,6月17日在欧洲正式发售,6月16日在日本正式发售。


《塞尔达传说:时之笛3D》美版的封面

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论