关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

MMV公布《闪乱神乐》角色详细介绍&敌方剪影

发布时间:2011/5/17 15:41:22 来源:电玩巴士 作者:filiya

  本作中充满了前所未闻的乳摇系统。当满足特定条件后,将会进入S级魄力的切入模式。在此模式中,每个角色都会有充满色气的演出,3D立体视机能将少女们的爆乳和臀部表现的更加活灵活现富有临场感。惹人怜爱的美少女们的身姿,令人无法转移目光。

  据悉,游戏还搭载了换装和变身系统,可以为可爱的女忍者们按个人喜好为她们换上衣装。但变身究竟是怎么个样子目前还未明了。

 

  敌方角色

  当然游戏中少不了敌方角色的身影,但和通常的丑恶和大众化的反派角色不同,本作中的敌方角色也是清一色的美少女们并富于个性魅力。目前详细情报尚未明了,呈现出的只有她们靓丽的身影。

  (よみ) CV:茅野爱衣

  和政府成立的“国立半藏学院”处于敌对立场的“秘立蛇女子学院”2年级学生。从剪影看来这个角色身背巨型武器,身上似乎还穿着系有蝴蝶结的衣物。

  日影(ひかげ) CV:白石凉子

  秘立蛇女子学院的3年级学生。富有曲线美的腰身充满魅力,看起来像是个带有危险香气的女性。


被制作人高木大叔恶搞了……  

  充满创新精神的本作充满吸引力,希望在发售之日能带给众多期待它的玩家一个令人满意的答复。

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论