电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

新感觉RPG《夜店女招待》“化身灰姑娘”!

发布时间:2011/7/6 9:10:45 来源:游戏手账 编辑:filiya

  Level5预定于3DS平台上推出的游戏《夜店女招待 for Nintendo 3DS》的标题名称发生了改变。本作预定于2011年发售。

  目前,本作的官网也已开放,点击进入

  之前本作名为《夜店女招待 for Nintendo 3DS》,目前变更成了《化身灰姑娘》。

  本作是将手机同名游戏转变了游戏类型后,在3DS上推出的养成RPG作品。玩家将扮演希望成为No.1女接待的主人公,在接待各种各样客人的过程,直面影响世界和平的大事件。游戏中有和大量漫画作品联动,玩家将可以看见众多耳熟能详的漫画角色出现在自己的店里。

  游戏中将会有鲁邦三世、峰不二子、矢岛金太郎等众多人气角色登场。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论