电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

和妈妈一起做料理《料理妈妈4》游戏情报释出

发布时间:2011/8/2 14:45:59 来源:GAME Watch 编辑:filiya

  OFFICE CREATE近日公布了3DS游戏《料理妈妈4》的情报。本作预定于11月17日发售,售价为5040日元。

 
 

  《料理妈妈》系列是一款十分有新意烹调游戏,游戏中的料理花样很多,成绩好的话还会有追加的料理出现,每制作一种料理都是被分为几个步骤的,你可能想到的步骤都会出现,比如切菜,加辅料等等,一个步骤没做好,会影响到最终成绩,非常适合女生玩哦!

  与之前在NDS平台的系列作品一样,《料理妈妈4》也将保持轻松愉快的游戏方式和活泼可爱的角色形象本作将使用3DS独有的内置陀螺感应仪创造出全新的烹饪方式。切菜、翻炒、搅拌等超过200种菜谱都可以通过迷你游戏完成。

  多种游戏模式

  除了基本模式“和妈妈一起做料理”外,游戏中还为玩家准备了各种模式。

  

  操作简单

  简单的操作是《料理妈妈》系列的一大特征,就算失败了也可以重新来过。除此之外,本作中还有许多挑战以及奖牌评判等要素。

  

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论