电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

円堂&鬼道在《女孩RPG:灰姑娘生活》客串登场

发布时间:2011/8/4 9:10:15 来源:游戏手账 编辑:filiya

  Level 5预定于3DS平台上推出的游戏《女孩RPG:灰姑娘生活》又有了最新情报。

  据悉,《闪电十一人》的角色円堂守、鬼道有人将会在本作中登场。这两名角色将分别由竹内顺子和吉野裕行担当配音。

  Level 5社长日野晃博说:“鬼道也被收录在内,依然由吉野桑担当配音。本周将会发表,还在其他作品中出演了客串角色。”

  《女孩RPG:灰姑娘生活》中将会有许多其他作品中的角色前来客串,如上面提到的《闪电十一人》的円堂、鬼道;《鲁邦三世》中的鲁邦、峰不二子;《交响情人梦》中的千秋真一;《上班族金太郎》中的矢岛金太郎;《范马刃牙》中的范马勇次郎等角色均会登场。

  此外,《女孩RPG:灰姑娘生活》的旁白由森本レオ担任。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论