电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

《SD高达G世纪3D》特典和夏亚限定版主机亮相

发布时间:2011/10/9 10:43:35 来源:本站原创 编辑:砂糖

  《SD高达G世纪3D》初回版和主机同捆版的特典“高达Tri-age”用特别卡片和夏亚专用3DS主机出台!

  初回版带一张双面卡片,其中一面是AR卡,另一面是街机用的卡片收集游戏《高达Tri-age》特别卡片。用3DS的AR功能拍摄AR卡,则可以显示“高达AGE-1 NORMAL”,确认后在游戏中可登陆生产高达AGE-1 NORMAL型。卡片另一侧是《高达Tri-age》,在游戏里可以使用“高达AGE-1 NORMAL”型。

  《SD高达G世纪3D》是以高达作品为题材的战争模拟游戏《G世纪》系列的3DS最新作品。在本次的作品中收录了《高达AGE》、《模型战士钢普拉大师》以及《剧场版高达00》中的全新参战角色和机体。双座机体可同时搭载两位机师,还导入了《超级机器人大战》系列中的“精神指令”等内容。

  该游戏的发售日期为12月22日,普通版价格为6090日元,主机同捆版价格为21090日元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论