电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

《秘密基地建设3D》与“便利店”展开合作

发布时间:2011/10/27 10:06:21 来源:INSIDE 编辑:filiya

  Hamster为了纪念其3DS游戏《秘密基地建设3D》即将迎来发售,宣布将举办和“便利店 目标是全国制霸!”的合作活动。

  本作将于11月3日发售,售价为5229日元。

  《便利店 目标是全国制霸!》是一款在mobage上展开服务的社会游戏。本次合作的活动日期为10月27日至2011年11月7日。

 

  全5种《秘密基地建设3D》的周边会在这场活动中限定登场。可以将这个在玩家自己的便利店内贩卖,竞争贩卖数量。进入排行榜前几名的话,还可得到珍贵的礼物作为奖品。

  此外,全5种卖出1盒或是每种都卖出一盒的话就可得到“AZITO床”。在mobage玩《便利店》的玩家不要错过这次活动哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论