电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

《SD高达G世纪3D》官方封面变更是受谁影响?

发布时间:2011/11/15 9:01:55 来源:本站原创 编辑:砂糖

游戏概述:
  NBGI开发的《SD高达G世纪3D》预定于2011年12月22日发售,普通版价格为6090日元,主机同捆版价格为21090日元。本作是NBGI最新推出的高达系列作品,从初代到最新作的高达均会悉数登场,其中AGE也将参战。此外,本作还将和游戏同捆推出夏亚限定款3DS主机。

  《SD高达G世纪》的封面竟然换掉了,在新封面上俨然放着“逆袭的夏亚”中阿姆罗和夏亚针锋相对的图样,身下的机体左边是沙扎比,右边是ν高达,而中间则是刹那和高达OO的机体。之前放出的伪封面也不知道是怎么了,莫非是因为最近AGE的人气问题?把逆袭的夏亚放在中间,可能是为了强调夏亚限定版红色3DS吧。

新封面↓

旧封面↓

  某糖吐槽:高达系列作品的角色和机体排序就像开追悼会时先读谁的名字一样,顺序很有讲究——从这个封面变更的事件来看,就知道谁舍得花血本宣传了,以上。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论