电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

为了公平:任天堂不会去掉《马车7》中的BUG

发布时间:2012/1/17 9:00:18 来源:nintendolife 编辑:砂糖

作者:吐槽

来源:猥皮大本营

  事先说下,这个BUG是马车7一个超长图芜湖岛2的一个近路BUG,通过跳入一个水域被提起来后会出现在跑道更远的地方,一般能快20秒。不可小瞧这20秒:一旦你用了基本那些没用的人都再也追不上你了.

  

  Stick Twiddlers给北美任天堂发了一封Email提道这个恶性BUG,其回复如下:

  “谢谢你在一年中最忙的时间里耐心地等待着我们的回信.这个BUG近路引起了我们的高度重视。但是,我们并不准备放出补丁把这个BUG移除:这对那些升级过的人不公平,其他没升级的人可以照样走这个近路.但请放心:您的意见已被我们加入记录中。”

  网战跑这个图8个有7个人走近道伤不起.……已经快忘了被省掉的路是怎么走的了.……

  下面分享下来自土豆网一个朋友的BUG讲解视频:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论