电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

最终幻想之父坂口博信公布自己Mii形象QR码

发布时间:2012/2/1 13:20:53 来源:INSIDE 编辑:filiya

  以《最终幻想》系列生父而为人熟知的现就职于Mistwalker的坂口博信氏在其Twitter上公开了自己的Mii形象和QR码。


传神的两撇小胡子


附上一张真人照片,是不是还蛮像的

  坂口氏投入全部精力的最新作品《最后的故事》于2011年1月27日在Wii平台发售。不久前刚迎来发售一周年纪念。该作在日本发售后在国外fans的热切期盼下也将于2012年2月24日在欧洲发售。距欧版发售还有大约一月,而坂口博信本人也前往法国和德国在当地接受访问。

  目前他在自己的Twitter上公开了Mii形象并写道“我制作了Mii形象。能用在什么地方呢。”下面就是坂口博信Mii形象的QR码,坂口fan来收一个吧!进入3DS里的“Mii工作室”选择读取该QR码就OK了。


@auuo

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论