关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

科乐美公布业绩:控制社交游戏就能保持盈利?

发布时间:2012/2/2 15:05:50 来源:本站原创 编辑:砂糖

  KONAMI公开了2011年4月-12月的业绩。其销售额为1945亿2200万日元,和上一年同期相比增长3.3%,而营业利润为309亿2100万日元,增长86.9%,股东纯利润170亿4600万日元,增长77.3%。各个部门和上一年度相比都在好转。数字娱乐业务的发展势头表现出色。

  KONAMI最核心的数字娱乐业务销售额为994亿6400万日元,营业利润则是242亿8900万日元,部门营业利益相比上一年同期增长了87.4%。

  KONAMI官方对数字娱乐业务的概述如下

  1《DRAGON COLLECTION》的登录人数超过500万,维持在GREE的整体排名第一位。

  2.《战国CELLECTION》的登录人数超过250万,维持在MOBAGE游戏排名的前列。

  3.足球,棒球,合金装备等游戏系列稳步发展。

  4.导入了新商业模式e-AMUSEMENT Participation的《麻将格斗俱乐部》开始运营后稳步发展。

  5.集换式卡片游戏《游戏王》走势良好。

  我们可以发现利好的消息大多来自于社交游戏领域,根据这段时间良好的财务表现,相信KONAMI对于这一块的投入将持续加大。对于喜爱KONAMI传统游戏的玩家来说,这是个含义很复杂的信息。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论