电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

《合金装备:噬蛇者3D》美版玩家入手自曝!

发布时间:2012/2/21 13:32:47 来源:本站原创 编辑:filiya

作者:simonsxzv4
来源:bbs.tgbus.com
论坛地址:点击进入    

  我是超级《合金装备》fan。5年级开始MGS1,当时的多边形身体真是不堪入目,但是哪能这麽在意这个东西,直接通关了10几遍!正在看过场,无有掉帧现象,相当流畅。(我看到赫鲁晓夫和肯尼迪的动作都很流畅……还有超级蘑菇云。)

  首先说一个大家比较关注的问题。锯齿,果然是Demo版要严重很多。正式版,还是能看得出来,但是没有那么严重。过场完了。因为手机渣像素,我尽量照吧。

  刚把背包拿了回来。操作和Option介面基本跟Demo版一样。因为我是冲着体验3代来的,所以我对画面的要求不大。我用手机照不到好的画面给大家看。锯齿现在看来,是比较明显的。我不知道是不是因为周围环境颜色是绿色的问题。相比在启示录这样以黑,灰的暗色调为主的画面,可能锯齿就看不出来。但是这裡比较明亮,所以看到草啊,和蛇叔衣服边缘都有一些锯齿。

  声音部份。我喜欢蛇叔低沉的声音。 相信大家在Demo版的体验,和其他游戏都领会过,3DS的声音是很不错的。貌似有点声像不同步。不是很确定,因为只有在和The boss通信期间一瞬间的画面。

  之前看过帖子说这些鳄鱼是不是中毒了,我可以负责地告诉大家,正式版这里它们比较活跃。经过它身边就打你了。Demo版就是蛇叔刚跳伞下来去救教授那一段过程。我刚过了,说一下3D效果,我觉得是比较不错的。3D的效果还是要在动态的画面来观察。如果静止地在那裡看画面,看不出效果。开了3D之后,跑着跑着让树枝档了一下视线,感觉相当真实,我以为屏幕上被什么东西遮住了,有这样的感觉在。总之,3D效果在从里里比较棒。如果在匍匐前进,用FTP视觉来看,草的3D效果相当好。

  由于选HARD难度,他们老远就发现了我……正在闪躲。游戏一开始有四个选择难度。小白,普通,难,专家选择。我现在在教授所在的工厂这里。故意引起敌人。这裡场景比较大,然后敌人有5个,有一点点卡,但是同时面对两个敌人的时候,并没有出现这种情况。总体而言,遭遇敌人的时候是基本不会有大的掉帧现象。

  好了,目前的状况就是这样。从我个人而言,画面稍逊于《生化危机:启示录》,因为主色调不一样的原因,让锯齿的明显程度两者有区别。操作方面,由于我没有右摇杆,所以目前而言,唯一不习惯的是选择道具或武器时,选择框移动太慢了,而且游戏是暂停的,紧张度就没有那麽大了,不像PW那样。另外,蹲跑的时候用前扑后,人整个是站起来的,在PW的时候扑完仍然是蹲跑状态的(因为PW是后来的事,蛇叔在3代当年还比较嫩)游戏性和剧情性,相信玩过的该系列的童鞋都知道,是神作不用多说的了,我还是希望大家来玩啦。另外,暂时木有发现可以联网,暂时。起码我打开菜单的时候,只有一个NEW GAME的选项,不知通关后会不会有呢。


封面和说明书

  PS:希望玩过PS2上原作的童鞋来做一下对比评测,这样比较好,我是憧憬了3代好久了,第一次接触,所以还是不如有经历的童鞋评测说到点子上。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论