电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

《愤怒的小鸟》欲登录3DS:有没有人肯买单?

发布时间:2012/3/12 9:45:25 来源:本站原创 编辑:砂糖

作者:吐槽

来源:猥皮大本营

  Rovio移植愤怒小鸟宇宙版的野心与以往一样的大.Rovio市场部门总裁Peter:“我们所有的游戏都将会放到所有平台上:智能手机,平版,家用机,网页,愤怒小鸟宇宙版自然也不例外。”

  “但因为资源的限制,我们第一时间只能放出IOS版,安卓版,PC版和MAC版.但是其他平台的也会在短时间跟上的.”

  “我们很快就会把我们的游戏放到3DS上.我们还没有考虑任何关于PSV版的事,但是我们真的很想办到全平台制霸,所以接下来还是看看PSV在市场上的表现吧。但是当考虑主机版时这通常不是我们所能决定的,这还是要看索尼要不要PSV版的愤怒小鸟,这更像是他们决定出不出而不是我们。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论