电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

日本人气跑酷生存综艺游戏《逃走中》封面确定

发布时间:2012/4/20 9:00:15 来源:本站原创 编辑:砂糖

  万代南梦宫和富士电视台联合推出一款任天堂3DS游戏,名为《逃走中:从史上最强猎人们手中逃脱》,该游戏将于2012年7月5日发售,价格为5040日元(含税)。

  《逃走中》是2004年在富士电视台开始播放的“捕头抓贼”人气综艺节目,玩家在游戏中将扮演和节目里一样的“逃走者”,想方设法摆脱“猎人们”的追踪并获取奖金,是一款有趣的跑酷+生存游戏。

  游戏中有“江户”、“御伽之国”等充满个性的10大场景舞台,玩家要活用各种物品,从猎人们的魔爪中逃走,如果在规定时间结束之后还没有被捉到就会得到大笔奖金,而中途自首也可以得到在自首时间点为止的一部分奖金。

  游戏系统奔着“逃跑+做任务”的原则,无论是谁都可以轻松进行游戏,除了逃跑之外还可以由任务而触发一系列原创剧情,这些剧情有可能会将马上要被放出的猎人封印,也有可能会增加躲藏用的地图场景,都会有利于玩家接下来的行动,喜欢生存游戏的玩家可以期待一下了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论