电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

3DS《王国之心3D:梦降深处》美版呼之欲出

发布时间:2012/6/6 2:51:03 来源:本站原创 编辑:砂糖

电玩巴士E3 2012专题地址 | 论坛E3专区地址

  本作中,索拉和利克两位少年要借助不可思议的生物“食梦者”力量,在“长眠的世界中”进行大冒险。本作和之前的《王国之心》系列一样,也会再现许多经典的迪士尼动画剧情和场面,这次给大家带来的是开场动画的一部分介绍。此外,米奇还会在下屏中指挥演奏,动作和上屏是联动的,看起来十分和谐。

  片头部分是由史克威尔艾尼克斯负责高品质画面的“视觉工作室”担任的,在片头中,玩家可以看到许多经典场景和剧情。

  点击我方召唤出来的“食梦者”可进行特殊战斗,让我们来看看详细内容吧:

  1、和食梦者对战后,胜利即可取得合成该敌人的配方。

  2、FLICK RUSH是用自己培育的3只食梦者组成一队,与对手的队伍进行对战的迷你游戏,胜利后即可得到奖牌和配方,也可以交换各种各样的物品。

  3、将写有技能和数值的卡片拖至上屏,就会放出技能。活用防御和其它技巧,打败对方即可取得胜利。此外,FLICK RUSH也可联机对战。

  4、利用擦身通信可与其它玩家交换内容,擦得越多,能力越强。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论