电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

NBGI《太鼓达人:小龙和神秘宝珠》最新情报

发布时间:2012/6/21 13:47:41 来源:本站原创 编辑:砂糖

《太鼓达人:小龙与神秘宝珠》到货!购买请点击这里

  万代南梦宫公布了任天堂3DS游戏《太鼓达人:小龙和神秘宝珠》的最新情报,本次除了公开各种音乐名头之外,还介绍了7个世界中的冒险和战斗信息。

  目前万代南梦宫公开了7个世界中的4个,它们分别是葱郁深邃的丛林“巨木之森”、不知道怎样生成的巨大洞窟“达拉克鲁大洞”、美丽的疗养胜地“杰拉斯湖”和耸立在国家南部的“伽库布鲁山”。

  主角为了救公主,和伙伴小龙一起去寻找被魔王夺走的宝珠。第一个场景是“巨木之森”,支配森林的是第一位BOSS,为了寻找宝珠,主角将与小龙一起战斗,击败BOSS后即可夺回宝珠。

 

  由公主歌声演化而来的宝珠,小龙拉尔格只要将不同颜色的宝珠挂在身上就可以改变身体的颜色,随着身体颜色的变化,所使用的必杀技也会有所不同,7颗宝珠分别代表了7种不同的颜色。

  接着是火、地、风的属性介绍。火之宝珠的技能名称为“爆炎”,小龙会向敌人喷出烈焰,以火焰的温度去攻击敌人。而地之宝珠的技能名称为“巨岩”,巨大的音符变为大石头去攻击敌人。风之宝珠的技能名称为“疾风”,演奏速度加快,但音符的攻击力也会激增。

  《太鼓达人:小龙和神秘宝珠》将于7月12日发售,价格为5040日元(含税)。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论