电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

港台版3DS售价和游戏售价确定!生化危机首发

发布时间:2012/7/25 13:07:56 来源:任天堂港台官方 编辑:lixu00308263

  《BIOHAZARD REVELATIONS》(即《生化危机:启示录》)

  ■ 发售日期:2012年9月28日  ■ 建议售价:新台币1499元(约合人民币318元)
                                                                                  港币349元(约合人民币287元)

  (发行:任天堂溥天股份有限公司 / 任天堂(香港)有限公司  / 开发:CAPCOM CO., LTD. )

  《BIOHAZARD》系列游戏自1996年3月首次问世以来,一直在世界各国大受欢迎。此系列游戏还曾于2002年在美国被改编成电影。 本篇游戏是《BIOHAZARD》系列游戏之中首次以繁体中文版形式推出的N3DS与N3DS XL专用游戏软体。玩家可以在反生化恐怖部队的故事情节中大展身手,或是透过3D立体影像与高解析度的画面来体验游戏的恐怖气氛。此外,本次游戏搭载了最新的影像技术与游戏系统,并以回归《BIOHAZARD》系列游戏传统主题「生存恐怖」为目标,内含了众多的陷阱及关卡来满足玩家们。在连线游戏中,还可以与其他玩家利用通讯来互相协助游戏的进行。

  © CAPCOM CO., LTD. 2012 ALL RIGHTS RESERVED.

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论